“音”为梦想 “乐”动宁职 ——宁夏职业技术学院校园“十佳歌手”大赛圆满落幕
2023-12-22 16:07 张帅宗  工业工程学院团委

为进一步丰富学生业余文化生活,展现我校学生积极向上的精神风貌,积极推动我校精神文明建设,提高我校在校学生综合素质与艺术修养,12月20日,由我校团委主办,工业工程学院团委承办的“音”为梦想 “乐”动宁职校园十佳歌手大赛在纺织报告厅圆满落幕。

本次校园歌手大赛历时一个多月,吸引了全校不同年级,不同专业近200名同学积极参与,他们激情澎湃,斗志昂扬,用歌声去诠释对音乐的热爱。经过初赛、复赛的激烈角逐,最终有19位优秀歌手顺利晋级决赛,为广大师生带来了一场视听盛宴。

决赛中,专门邀请校团委副书记尚竺莹、宁夏博雅艺术学校校长何洋、学生工作部杜敏等专业教师担任评委。决赛现场气氛热烈,观众为选手们加油呐喊。

1476D

选手们用自己动人的歌声感染了现场所有观众,赢得了阵阵掌声和此起彼伏的喝彩。经过评委的认真评选,最终李洁、杜若飞、王荣、吴雪和丁学姿(组合)、马钰、周豪杰、马轶立、黄向迪、马子杰、刘思雨等10名同学和组合脱颖而出,成为2023年度宁夏职业技术学院校园“十佳歌手”。

十佳歌手李洁演唱《阿刁》

十佳歌手杜若飞演唱《神女劈观》

十佳歌手王荣演唱《像鱼》

十佳歌手吴雪、丁学姿组合演唱《天下》

十佳歌手马钰演唱《你不知道的事live》

十佳歌手周豪杰演唱《There For You》

十佳歌手马轶立演唱《故乡》

十佳歌手黄向迪演唱《十年人间》

十佳歌手马子杰演唱《违背的青春》

十佳歌手刘思雨演唱《我曾遇到一束光》

大学生艺术团同台献艺

此次校园歌手大赛的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示才华的平台,也展现出宁夏职业技术学院学子们的风采和精神风貌,同时为校园文化生活注入了新的活力。今后,学院将继续立足于学生全面发展,持续推动美育教育,不断提高学生综合素质,为建设美丽新宁夏提供智力支持和人才保障!

EEE2

(文/图/ 张帅宗/新媒体运营中心)