当前位置: 首页>>双高进行时>>正文
“寒窗三载终圆梦,壮志豪情谱新篇”---工业工程学院机电一体化专业群创新班召开结业联欢会
2021-12-20 11:00

12月16日下午,我校2019级机电一体化专业群创新班学生结业联欢会在实训中心二楼举行。参加活动的有工业工程学院副院长张彩芬、全体校内指导老师以及辅导员和创新班全体同学。结业联欢会在社团舞蹈《山鬼》中拉开帷幕,紧接着创新班回忆录成长视频精彩播放,记录了创新班建立至今的点点滴滴。

会上副院长张彩芬对参与各个项目的老师和企业指导老师、辅导员的辛勤付出表示了感谢,对创新班同学的学习态度、学习过程、学习成果给予了高度肯定。校内指导老师马维真心的祝愿同学们前程似锦,同时也希望他们能够时刻怀揣一颗感恩的心,无论沧海桑田,无论何时何地,都能常学校看看。

同学们纷纷谈了在创新班的学习感受,回顾了创新班学习、生活过程中的付出与收获,表达了对老师们和同学们的感谢和祝福。会上主持人宣读了创新班“勤奋之星” “实践之星” “诚信之星” “创新之星” “上进之星”评选结果,张彩芬院长和蔡春林老师为同学们颁发荣誉证书以及结业证书。

同时,学院还为同学们准备了结业祝福蛋糕,祝福全体结业生“星河徜徉,一路有光”,蔡春林老师和辅导员为同学们分切结业祝福蛋糕,师生共同品尝着美味的蛋糕,分享着获取知识的喜悦。联欢会在诗歌朗诵《相信明天》、歌曲合唱《我相信》接近了尾声,体现了同学们对知识海洋的渴望、对辛苦学习的坚持、对美好未来的憧憬。

最后,张彩芬副院长希望同学们牢记自己肩负的责任,带着学校的嘱托,勇敢地展翅高飞!并祝福大家通过自己不懈的努力,奋力拼搏出一个无悔的青春,奋力拼搏出一个精彩的人生!创新班全体同学和领导、老师合影留念,一同欢笑,彼此祝愿,留下这冬季最美好的记忆。

岁月不居,时光荏苒,青春本就是马不停蹄的错过和相遇,工业工程学院机电一体化专业群创新班20名同学,即将离开美丽的校园、告别竞跃湖畔,他们用努力和拼搏定格了这一美好的瞬间,在创新班的学习暂时画上完美的句号,为开启各自绚丽人生的大门收获了金钥匙,为学校的双高建设添砖加瓦。

图文:何力诚