浓浓中秋情,关爱暖人心——工学院开展节日慰问学生活动
2022-09-14 12:49

金秋送爽,丹桂飘香。中秋佳节之际,工学院精心准备了月饼、水果等节日食品,学院副书记于建君带领辅导员老师给在校学生送去节日慰问,表达了对同学们的关怀和祝福。

在翻建一新的体育场,老师与学生们围坐在一起进行了近距离的交流,详细了解大家的学习、生活情况,叮嘱同学们遇到困难或困惑时,多及时向辅导员反馈,学院、学校会共同努力营造舒心的学习、生活环境。同学们选择留校过节,虽然不能回家,但宁职也是同学们的另一个“家”,有老师、同学这些“家人”陪伴,留校过节也是留“家”过节。“能来到这里很开心,美丽的校园、老师的关心、同学的帮助,让我没有那么多的陌生感,能比较快的适应这里的生活”,几位远道而来的新疆、山东学生表达了他们对学校的感谢。

9C0AE

在军士生宿舍,于书记给每一位同学发放了学院特制的中秋小礼物,送上节日的祝福,了解学生的学习生活情况。指导同学们要落实校园的各项规定管理,学会自我调节,合理安排好学习、体能训练、生活,不断提升自我。

同学们纷纷表示,在这个特殊的日子,老师们的关心和慰问,使大家在学校也感受到了如家一般的温暖。

(文/图 于建君/新媒体运营中心)